фото николас кейч

2017-09-24 17:45




Двадцать пять лет спустя собрались выпускники Вовочкиного класса в свою школу на вечер встречи. МарьИванна, постаревшая, с любовью смотрит на всех сквозь очки: - Ой, Машенька, какая ты большая и красивая стала! Впрочем, я тебя часто по телевизору вижу. Ты же у нас знаменитая артистка теперь! - Петенька! А ты уже академик, да? Молодец, ты всегда хорошо учился! - Ой. А кто же это на задней парте в генералькой форме? Вовочка! Неужели ты уже до генерал-лейтенанта дослужился?! Ты же всегда говорил, что ничего не знаешь и знать не хочешь! - МарьИванна, да я и сейчас так говорю: ничего не знаю и знать не хочу, но чтобы к завтрашнему было сделано!!!


чтобы не плестись едва-едва, надо идти е-два-е-четыре.






Все как обычно, как всегда, Но, все же, все не так, как раньше Все та же самая игра Но с малой толикою фальши. Сидим на кухне у тебя Игра течет неторопливо Я, как обычно пью коньяк А ты – потягиваешь пиво. Глубокой ночи час второй Но не ложится спать упрямо Твой сын – надежный часовой На страже нравственности мамы…


Знакомая сегодня поведала: "Получила письмо из дочкиного детского сада. Тема: "Хэллоуин и день народного единства". Письмо читать не стала - и так хорошо!"